楼主

楼主86年 4年前结婚的,现在有个3岁的女儿,楼主其实很喜欢自己的女儿的,女儿也很爱我,我们母女两个感情很好哒。就是有时候女儿跟爸爸太好了,父女两个一直一直粘在一起,我在旁边偶尔会有一点失落。

以前恋爱的时候,出门游玩,白天老公总是牵着我的手,晚上总是帮我催头发,抱着我睡。现在这种福利就都属于女儿了,平时也没什么,毕竟现在男人带小孩太少了,所以老公这样,我还是很欣慰的。就是偶尔一个人落单走在两个人身后的时候,看着老公抱着女儿,边走边乐的样子,心中也会有些小小的失落啊,所以我就想知道我这样是不是正常啊。

我们夫妻感情很好,朋友圈也一直会秀恩爱,老公很顾家。老公正常下班的话,还会帮忙做家务。晚上的休闲娱乐基本就是跟女儿玩,给她讲故事,陪她做游戏,有时候我感觉自己不是太被重视,就会跟老公闹闹脾气,我是不是太不成熟了。

女上就是爸爸上辈子的情人啊,这句话真的是没有错啊。我自己也是很疼很爱自己女儿的,但是我也想被宠啊~是不是太不懂事了?

一直以来怕有这种想法,会被认为不正常,所以一直没有敢说出来。

昨天看了肖骁发的卡西欧做的一个活动的视频,评论里有各种奇葩的炫爱的,也看到有人在说老公跟女儿太好了,天天在她面前炫爱,我看了觉得,太感同身受了。所以就来发帖子问问,是我心眼太小,还是这是人之常情啊?

肖骁的视频在这里

沙发
俺老公根本没有时间照顾孩子的

板凳
我勒了个去,这是什么想法,肯定是错误的~

地板
我是巴不得女儿喜欢爸爸呢

不能这样的,不管是老公还是女儿都非常重要

看来楼主你想的太多了

是不是觉得孩子和老公都不和你玩了?

这是好事啊,千万不能这么想的

我勒了个去,这是什么想法,肯定是错误的啊,不得不提醒你一下,这是心理问题啊~

这是家庭不和睦的前奏吗,不能这样啊,不管是老公还是女儿都非常重要。