楼主
以前不信,现在很相信,因为我观察到的基本很准。有些星座之间真的怎么都不来电,而有的互相之间很吸引对方。
单选投票, 共有 77 人参与投票

80.52% (62)

19.48% (15)

沙发
我相信,不同的星座,不同的個性,

板凳
我是金牛座,狂热爱上过两个射手座男人,他们都只当我朋友,而且真是最好最让他们信任的朋友,但是绝对不来电...
  和三个水象星座男人爱过恨过
  双鱼的温柔和浪漫,有时候让我觉得烦躁
  巨蟹的体贴吸引了我,可是最后因为他的敏感脆弱让我抓狂
  天蝎该是最让我记忆深刻的恋人,可惜,爱得深,恨得也深,最后含恨离开
  和火象星座的白羊狮子们从来没合拍过...
  有时候觉得星座真的很准...
  最近又和一个射手互相纠缠上了..呵呵..我很忐忑..

地板
也是金牛,和楼上MM握手。
今天刚和朋友说了以后会栽在射手或者天蝎手里,觉得这两个星座说话能让我有感觉。
不喜欢白羊、金牛、巨蟹、双子和处女。
天平做朋友不错。
魔羯太强悍,双鱼和水瓶感觉娘,狮子的没感觉。

相信呢,我和我身边的人都超级准的!星座还是有道理地~~

相信.
我是天平.我两个前男友分别是天平和双子.

曾单恋过一个双鱼男.被伤得彻底后人家还不要我.

又來掰一掰,
我天蝎,EX是双子,唉~~~~
看了一下星座说明,2008年小人星就是双子,
还有几篇是说旧情人来袭,心里虽然没放下,但不想吃回头草,该怎么着就怎么着吧,
不过我有个习惯,如果有新认识的GG就会了解一下他的星座,
当然是看看和我和不和拍嘛,
天蝎和白羊是绝对和拍的好朋友,不过没碰过白羊GG,
和处女,狮子,水瓶都还行,双鱼和金牛也8错,
不喜欢射手,巨蟹,魔羯

[s:487]

星座有时很准的~~~

还是有些相信的,写的性格什么也蛮准的嘛